Your browser does not support JavaScript!
新鮮人專區
交通住宿

交通住宿:

  • 交通路線

    校內除了國外交換學生,還有與大陸內地知名的大學作交換學生例如:長安大學、南京航空航天大學、上海體育學院、北京體育大學等知名大學,而法律系本身還有另外針對法律知識需求與大陸北京交通大學法律系進行交換學生,不只開拓視野更能增進專業領域橫跨兩岸。


    (參考圖:真理大學地理位置)

    台北捷運:淡水站

    新民街轉乘淡水客運巴士

    1. 紅 36 車到淡江中學後門口下車,需走 3 分鐘路程到本校新民街校門口。
    2. 紅 38、紅 38 區、紅 51 車經真理大學,可以在本校新民街門口下車。

    真理街可轉乘客運巴士

    1. 三重客運:857 淡海-板橋至真理大學站下。
    2. 淡水客運:870、872、873 至真理大學站下。
    3. 指南客運:紅 26、880、883、1504、1505 至真理大學站下。

    步行路線

    1. 淡水捷運站:中正路(淡水老街)→真理大學(紅毛城),步行約 20 分鐘可抵達本校。
    2. 淡水捷運站:中山路→真理街→真理大學,步行約 20 分鐘可抵達本校。

    自行開車路線

    1. 淡水捷運站→中山路→新生街→新民街→真理大學後大門。
    2. 淡水捷運站→中山路→文化路→新生街→新民街→真理大學後大門。
  • 住宿方面


    (參考圖:真理大學3H學苑)

    本校宿舍3H學苑為培育全校師生具有謙遜的(Humble)、人道的(Humane)、幽默的(Humorous)三「H」人格,成為健全發展的人,為理想目標。建築結構全部以R.C製造,且每間房間均有陽台,達到衛生與方便性,設備上除基本設備外還額外擁有他校欠缺的烘乾機、交誼廳、閱覽室、自修室、桌球室、健身房、桌球室等多項設備供同學使用。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼